B.
Salse e condimenti
Salse e condimenti
Stuzzichini e finger food
Antipasti
Primi piatti
Insalate e piatti unici
Insalata di bulgur, ceci e zucca
Insalata di lenticchie, sgombro e lamponi
Insalata di rucola e mocetta con condimento cremoso
Panecotto nel camino
Verdure e contorni
Pane, focacce, pizze & torte salate
'A pizza chiena
Pane integrale alla segale
Pane semi-integrale all'avena e sesamo
Piccoli pani rustici di segale con frutta secca
Tortano
Creme e dolci al cucchiaio
Bicchierini con crema di formaggio e melone
Crema spalmabile al caramello e burro salato
Biscotti e piccole dolcezze
Anzac's biscuits
Biscotti da tè allo zenzero e pelle di latte
Panzerotti alle castagne (vegan)
Pepparkakor
Tartufi al pandoro, marron glacé e cognac
Cakes e torte semplici
Amor polenta
Old-fashioned cake (con mele e zenzero)
Berries coffee cake (con mirtilli, more e timo)
Cake alla crema di lamponi
Piccole teacakes di farro con prugne e mele
Crostate e frolle
Crostata con composta di zucca, mele e noci
Crostata rustica con confettura di zucca, zenzero e limone
Crostatine di frolla viennese (solo albumi)
Dolci lievitati
Pandolce genovese alto a lievitazione naturale
Pane alle ciliege (o cioccolato)
Gelati e sorbetti
Gelato express al latte condensato
Sorbetto di fragola con sfogliatine caramellate alla liquirizia e quark
Torte fredde
Cassata di casa mia
Cheesecake della zia d' America
Marronnier
Mimosa alle pesche e ananas con bagna al Martini
In dispensa
Acqua di rose
Broccoli di rapa sott'olio
Chutney di cipolle gialle napoletane
Chutney impertinente ai peperoni e peperoncini
Chutney di zucca
Mosto cotto
Confettura di zucca, zenzero e limone
Granola all'orzo soffiato, mirtilli e cioccolato bianco
Sciroppo di sambuco
Homemade
Latte condensato
Yogurt senza yogurtiera (con la borsa termica)
Da bere
Date shake
Lassi di bufala alla pesca, zenzero e cardamomo
Sherbet
.